Kommunalwahl 2020 - Stichwahl am 27. September 2020

Am vergangenen Sonntag, 13. September 2020, wählten rund 14 Millionen Menschen in Nordrhein-Westfalen neue Kreis- und Stadträte sowie Landräte und Bürgermeister/innen. In einigen Regionen kommt es zu Stichwahlen am 27. September 2020.

Da bei der Landratswahl kein/e Bewerber/in die notwendige absolute Mehrheit erzielen konnte, wird es am 27. September 2020 zu einer Stichwahl zwischen den beiden Bewerbern Dr. Peter Paic (SPD) und Ingo Brohl (CDU) kommen.

Wähler/innen können mit ihren Wahlbenachrichtigungen oder dem Personalausweis ihre Stimme abgeben. Die Wahllokale bleiben gleich.

(Hinweis: Es werden keine neuen Benachrichtigungen verschickt. Die alten sind weiterhin gültig. Falls Sie Ihre Unterlagen nicht mehr haben, können Sie auch Ihren Personalausweis vorzeigen.)